Zweite Mannschaft steigt auf

Nachdem auch das letzte Saisonspiel in Brachthausen mit 5:0 (2:0) gewonnen werden konnte, hat unsere Zweite die Meisterschaft in der Kreisliga D1 gefeiert. Somit steigt erstmals seit der Saison 94/95 eine Seniorenmannschaft des TuS Halberbracht auf. Für unser Team geht damit eine großartige Saison zuende: 19 Siege aus 24 Spielen bei vier Unentschieden und nur einer Niederlage, die meisten Tore geschossen (95, gleichauf mit dem FC LaKi), die wenigsten Gegentore kassiert (24) und Dennis Hilleke wird mit 30 Toren Torschützenkönig. Herzlichen Glückwunsch zu dieser starken Leistung und viel Erfolg kommendes Jahr in der C-Liga!

Gute Stimmung beim letzten Saisonspiel der Zweiten Mannschaft
TuS-Unterstützer in Brachthausen
Herzlichen Glückwunsch an die Meistermannschaft!
v.l.n.r.: Trainer Robert Schille, Dennis Müller, Mark Schiemann, Christopher Heimes, Kapitän Patrick Pick, Dennis Feldmann, Leon Berg, Justin Hilleke, Co-Trainer Dennis Hilleke, Jan-Frederik Heimes, Cedric Becker, Marvin Flick, Mark Czech und Eike Weilandt
es fehlen: Marcel Vesper, Christian Hasenau, Jannik Rath, Manuel Sand, Alexander Heimes, Andre Bruno Fleper