Zweite Mannschaft so stark wie nie

Für besonders viel Staunen sorgte in der Hinrunde der Saison 2018/2019 unsere Zweite Mannschaft. Saisonübergreifend blieb die Mannschaft von Robert Schille und Dennis Hilleke 20 Spiele ungeschlagen, von denen sie 18 gewann. Sie spielten die beste Hinserie seit Aufstellung der Zweiten Mannschaft und überwintern trotz starker Konkurrenz mit 6 Punkten Vorsprung auf dem ersten Platz in der D-Liga. Unser Team hat ligaweit die meisten Tore geschossen und mit Abstand die wenigsten kassiert. Dennis Hilleke ist mit 21 Treffern auf Platz 1 der Torjägerliste, Neuzugang Leon Berg ist mit 1010 Minuten der Spieler mit der meisten Einsatzzeit.

Das nächste Spiel bestreitet die Zweite am 10.03.19 auswärts gegen einen weiteren Aufstiegsaspiranten, den FC Langenei/Kickenbach II.

Unsere Zweite verbringt den Winter nach einer starken Hinrunde auf dem ersten Platz der Kreisliga D1.