TuS II verliert in Kirchveischede

Zunächst sah für den  TuS alles nach einem erfolgreichen Nachmittag gegen die SG Kirchveischede/Bonzel III aus, den frühen Rückstand beantwortete Michele Hollex mit einem Hattrick und so ging man mit einer 3:1-Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte gab man jedoch das Heft aus der Hand und verlor das Spiel noch mit 4:5. Damit bleibt unsere Zweite vorerst ohne Punkte.

Aufstellung: S. Nawrath – Becker, Schille, Aßmann, Hasenau – Hacke (F. Hasani), Berisha, D. Hilleke, Decher (Rademacher) – Schulte, Hollex (D. Hasani)

Auch die Frauenmannschaft hat inzwischen ihren ersten Test bestritten. Bei RW Ostentrop/Schönholthausen verlor man mit 7:1 (4:1). Das nächste Spiel der Frauen findet morgen, am 23.08., um 19:30 Uhr zuhause gegen die SG Cobbenrode/Dorlar/Sellinghausen statt!