TuS Halberbracht nimmt das Training wieder auf

Unter den nachfolgenden Hygiene- und Verhaltensregeln können unsere Teams das Training auf dem Sportplatz ab Montag, den 15.06. wieder aufnehmen:

1. Das Vereinsheim bleibt geschlossen. Ausnahme: Zugang zu Toiletten und Waschbecken (Dort stehen Seife und Desinfektionsmittel zur Verfügung)
  2. Teilnahme am Training nur, wenn keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome vorliegen. Bei Kindern und Jugendlichen ist dies durch die Eltern zu prüfen.
  3. Trainingsteilnehmer kommen umgezogen auf das Sportgelände.
  4. Trainer/Betreuer erstellt Teilnehmerliste vor jedem Training.
  5. Pro Trainingsgruppe max. 10 Personen, auf dem Sportplatz dürfen max. 2 Trainingsgruppen gleichzeitig trainieren. Zu jeder Gruppe gehört ein eigener Trainer/Betreuer, jede Gruppe nutzt dann eine Hälfte des Platzes. Wenn 2 Gruppen den Platz gleichzeitig nutzen, betreten und verlassen die Gruppen den Platz getrennt voneinander und haben auch während des Trainings keinen Kontakt.
  6. Betreten und Verlassen des Sportplatzes erfolgt einzeln unter Desinfektion der Hände.
  7. Trainer/Betreuer informieren die Spieler über die geltenden Hygiene- und Verhaltensregeln.
  8. Nutzung und Betreten des Sportplatzes ausschließlich, wenn eigenes Training geplant ist.
  9. Direkt nach dem Training ist das Trainingsgelände zu verlassen. Das Duschen erfolgt zuhause.
  10. Zuschauende Begleitpersonen sind beim Training nicht gestattet. Kinder unter 14 Jahren können durch eine Person begleitet werden.
  11. Händedesinfektion vor und direkt nach der Trainingseinheit ist Pflicht.
  12. Keine körperlichen Begrüßungsrituale durchführen.
  13. Mitbringen einer Getränkeflasche, die zu Hause gefüllt wurde (mit Spielernamen, damit diese nicht verwechselt werden kann!)
  14. Vermeiden von Spucken und von Naseputzen auf dem Feld.
  15. Kein Abklatschen, in den Arm nehmen und gemeinsames Jubeln.
  16. Abstand von mindestens 1,5 Metern bei Ansprachen des Trainers.
  17. Vermeiden von Zweikampfübungen.
  18. Trainingsspiel innerhalb der Trainingseinheit mit max. „5 gegen 5“ ist ab 01.06.2020 möglich (max.10 Personen je Gruppe).

Nach wie vor besteht Ansteckungsgefahr! Wir alle sind aufgefordert, mit dieser Corona-Situation verantwortungsbewusst umzugehen und die Vorgaben strikt einzuhalten.

Gültig für den Sportplatz Halberbracht, Ziegenweide 1, 57368 Lennestadt

Ansprechpartner/Hygienebeauftragter: (Bernd Winkelmann, 0151-11342523)

Hygiene- und Verhaltensregeln zum Download