Sieg bei RW Lennestadt II

Nach drei sieglosen Spielen konnte unsere Erste endlich wieder drei Punkte einfahren, beim Auswärtsspiel gegen RW Lennestadt II gewann man mit 6:1 (1:0). Unser Team ließ kaum Chancen für den Gegner zu und 90 Minuten lang ging es eigentlich nur in eine Richtung. Marvin Hammerschmidt schoß sich mit einem Dreierpack an die Spitze der Torschützenliste in der C-Liga und Marco Winkel zog mit zwei weiteren Toren nach. Zusätzlich traf auch Durim Hasani, bevor die Gastgeber kurz vor Schluß den Ehrentreffer landeten.

Aufstellung und Spielbericht auf fussball.de

Die Zweite Mannschaft musste beim TuS Lenhausen II einen Rückschlag einstecken, nach verschlafener erster Halbzeit verlor man mit 2:5 (0:4) gegen den Aufstiegsaspiranten. Die Treffer erzielten Fabian Schulte und Dennis Hillecke.

Aufstellung und Spielbericht auf fussball.de

Auch die Frauen durften wieder ran, es ging nach Wenden zum VSV. Leider musste sich unser Team mit 1:4 (1:3) geschlagen geben und steht nach 4 Spielen noch ohne Sieg da. Den Treffer für den TuS erzielte Lorena Winkel.

Aufstellung und Spielbericht auf fussball.de

Kommenden Sonntag gibts auf der Ziegenweide wieder drei Heimspiele am Stück zu bewundern: Die Zweite eröffnet den Sonntag gegen die SG Albaum/Heinsberg II um 12:30 Uhr, darauf folgt die Erste um 15 Uhr gegen den FC Kirchhundem II und zum Abschluß spielen die Frauen um 17 Uhr gegen den FSV Gerlingen!