Saisonauftakt

Unsere Erste Mannschaft hat ihr Auftaktspiel bei der SG Serkenrode/Fretter II verloren. In Serkenrode unterlag man durch einen Gegentreffer in der 9. Minute mit 0:1. Am kommenden Sonntag trifft die Nawrath-Elf an der heimischen Ziegenweide auf die SG Albaum/Heinsberg.

Die Zweite Mannschaft gewann ihr erstes Saisonspiel beeindruckend mit 5:1 bei den SF Dünschede II. Dennis Hilleke macht da weiter wo er letzte Saison aufgehört hat und erzielte ganze vier Treffer! Außerdem war Kapitän Patrick Pick erfolgreich. Weiter so! Die Zweite trifft am Sonntag vor dem Spiel der Ersten auf die Zweitvertretung der Albaum/Heinsberger.

Um 12:30 Uhr geht’s los!