Letzte Heimspiele der Saison

Im letzten Heimspiel der erfolgreichen Saison 18/19 trifft die frisch gebackene Meisterelf der Coaches Robert Schille und Dennis Hilleke auf die SG Saalhausen/Oberhundem II. Nach dem 9:1-Auswärtssieg in der vergangenen Woche will das Team auch in dieser Partie nichts anbrennen lassen. Etwas wiedergutzumachen hat dagegen die Erste, nach der Niederlage beim Tabellennachbarn SV Oberelspe will der TuS seine Heimserie gegen den SV Trockenbrück weiter ausbauen. Für die Mannschaft von Arthur und Sebastian Nawrath ist es zugleich das letzte Saisonspiel. Für kühle Getränke ist gesorgt und es wird gegrillt, wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!