Hallen-Stadtpokal 2020

TuS Halberbracht Reserve

Der Hallen-Stadtpokal 2020 ist vorüber und unsere Seniorenmannschaften konnten respektable Ergebnisse erzielen. Die Zweite Mannschaft konnte sich in der Gruppenphase gegen den SSV Elspe II, den SV Maumke II und die SG Kirchveischede/Bonzel III durchsetzen, bevor man im Halbfinale an der SG Kirchveischede/Bonzel II scheiterte. Das Spiel um Platz 3 gewann die Schille-Elf mit 3:1 n.E. gegen die SG Kirchveischede/Bonzel III.

Die Erste schloss die Vorrunde als einer der beiden besten Gruppendritten ab und qualifizierte sich durch einen Sieg gegen den FC Langenei/Kickenbach für die Endrunde. Die Mannschaft von Markus Kny und Sebastian Nawrath musste sich am Sonntag in der Endrunde dann leider bereits in der Gruppenphase verabschieden und konnte in 3 Spielen kein Tor erzielen. Einem Unentschieden gegen den SSV Elspe folgten zwei Niederlagen gegen Vatanspor Meggen und den späteren Turniersieger FC Lennestadt.

Hier geht es zu den Ergebnissen der Vorrunde des Sparkassen-Cups, der Entscheidungsrunde und des Reserveturniers.