Freundschaftsspiel gegen den SV Heggen

Im nächsten Testspiel ging es heute für die Erste zum A-Ligisten SV Heggen. In einer guten Anfangsphase brachten Marvin Hammerschmidt (11.) und Andre Aßmann (25.) den TuS mit stark herausgespielten Treffern in Führung, bevor die Heggener in der 33. Minute nach einer Ecke den Anschlußtreffer erzielten. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas ruhiger, dann traf auch Christopher Hoppe nach einer Ecke (70.) und machte damit den zweiten Testspielsieg der Woche perfekt.

Aufstellung: K. Berghoff (Rickert) – Hoppe (Schille), S. Hammerschmidt, Weiße (Wroblewski), Aßmann – Pick, S. Nawrath, Mey, A. Nawrath (Georges) – M. Hammerschmidt, M. Berghoff

Morgen, am 17.07. finden für den TuS die ersten Pflichtspiele beim Stadtpokal in Oedingen statt. Wir treffen um 18:30 Uhr auf die SG Kirchveischede/Bonzel und später auf den SV Oberelspe.