2. Fußball-Kleinfeldturnier für Betriebsmannschaften

Zum zweiten Mal findet am morgigen Samstag, den 29. Juni, unser jährliches Fußball-Kleinfeldturnier für Betriebsmannschaften statt!

In diesem Jahr gehen zwölf Mannschaften an den Start, mit dabei sind der Vorjahressieger Tillmann Papier & Wellpappe mit zwei Mannschaften sowie die Teams von Egon Behle Bauunternehmung GmbH & Co. KG, hensel-electric.de, Werthmann-Werkstätten, Heinrichs GmbH & Co.KG, Sparkasse Siegen, Mendritzki Kaltwalzwerk GmbH & Co. KG, Egon Grosshaus GmbH & Co. KG, Pühl GmbH & Co. KG, Dömer GmbH & Co. KG und Krah Elektrotechnische Fabrik GmbH & Co. KG.

Die Spiele starten um 13 Uhr, für kühle Getränke und Leckeres vom Grill ist bestens gesorgt! Wir freuen uns auf ein tolles Turnier!
Den Spielplan findet ihr hier ⚽️